Auf in die „kitchen & bar“

Regionales aus der Nachbarschaft in der „kitchen & bar“ im Boutiquehotel Indigo am Victoriaplatz in Düsseldorf, und sie sagt allen Düsseldorfern und denen aus der Umgebung, kommt und geniesst unseren Frühstückstisch. Genannt wird das „Nachbarschaftsfrühstück“. Man kann es sich ans Bett servieren lassen, sich am Buffet selbst bedienen oder in einer braunen Tüte mitnehmen. Jedenfalls ist es ein Bauernfrühstück mit lokal gebackenem und nach Wahl auch glutenfreiem Brot, hat eine speziellen Auswahl an Wurstwaren von Schoenmackers & Wingens vom Niederrhein und Bauernkäse aus der hauseigenen Produktion von Familie Straetmans, traditionell zubereitete Fruchtaufstriche der lokalen Feinkostmanufaktur Passione und Honig von Bienenland.

Auch vegetarisch ist möglich mit Oliven-Basilikum Muffins. Zum Spiegelei mit Kräutertopping aus dem hauseigenen Garten passt ein Smoothie oder einer der verschiedenen frisch gepressten Säfte.

Ein Klassiker ist die Nachbarschaftsempfehlung des Hotels: Ein traditionelles Bauernfrühstück mit Kartoffelomlett und Speck. Für die unterschiedlichen Eierspeisen holt Hoteldirektorin Katja Schnabel die Eier jede Woche persönlich beim Bauern ab.

kitchen & bar im Hotel Indigo Düsseldorf – Victoriaplatz, Kaiserswerther Straße 20, 40477 Düsseldorf.

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